청정바이오1
청정바이오2
청정바이오3
그린에너지1
그린에너지2
그린에너지3
스마트관광1
스마트관광2
스마트관광3
지역사회1
지역사회2
지역사회3
제주 메밀을 활용한 간식거리
팀명 : 코시롱 팀장 : 고병석 ( 경영학과 ) 팀원 : 김태건, 양준혁, 김도은, 김상헌
제주의 상징물 향을 활용한 손소독제 제조
팀명 : 제주 냄새가 나~ 팀장 : 이원준 ( 경제학과 ) 팀원 : 김성신, 김세진, 김혜원
제주 풋귤을 활용한 디저트개발
팀명 : 귤티시에 팀장 : 김양훈 ( 경제학과 ) 팀원 : 이상의, 김가영, 정영원
제주돼지 비선호 부위를 이용한 다이어트 식품
팀명 : 두드림 (Do Dream) 팀장 : 김준익 ( 생명공학부 동물생명공학전공) 팀원 : 강군호, 김민기, 이광연, 김민혜
장려상
돼지 비선호 부위 이용한 Meal Kit
팀명 : 비선실세(非아닐 비, 選가릴 선) 팀장 : 송병훈 ( 생명공학부 동물생명공학전공) 팀원 : 김현수, 한병찬, 김나영, 진성연
마유를 이용한 튼살크림 제작
팀명 : 마유즈 팀장 : 김현주 ( 생명공학부 동물생명공학전공) 팀원 : 정상원, 김연우, 김준호
진피의 다양한 활용방안을 늘린다.
팀명 : 피치 팀장 : 전주원 ( 생명공학부 동물생명공학전공) 팀원 : 강우혁, 김만근, 정현의
감귤착즙박을 효율적으로 분해하는 미생물 선별
팀명 : CDET 팀장 : 고정권 ( 생명공학부 바이오소재전공) 팀원 : 송유민, 서대호
최우수상
증숙 방법을 활용한 제주 비트의 기능성 향상과 응용
팀명 : 투투 팀장 : 홍예영 ( 생명공학부 분자생명공학전공) 팀원 : 송진주, 이지원
용암 해수에 퐁당 빠진 천연 진피 슬라임
팀명 : 뽀짝뽀짝 팀장 : 김소정 ( 생명공학부 분자생명공학전공) 팀원 : 김나영, 박정선, 유명욱, 홍유진
제주감귤 진피를 활용한 항균성 실험
팀명 : A₂B₃ 팀장 : 한지수 ( 생명공학부 분자생명공학전공) 팀원 : 이현로, 김수연, 이한비, 임은서
제주도 내 채소의 항생제 내성균 유무 파악
팀명 : 분며들다 팀장 : 현진명 ( 생명공학부 분자생명공학전공) 팀원 : 강예은, 김승철, 정찬엽, 고은아