발표평가 1조
발표평가 2조
전시평가 1조
전시평가 2조
전시평가 3조
전시평가 4조
전시평가 5조
전시평가 6조
제주산 당근과 풋귤, 진피를 활용한 고령친화식품(젤리) 제조
팀명 : 당귤젤리 팀장 : 이혜윤 ( 식품생명공학과 ) 팀원 : 강선, 이경민, 현혜리
구좌 마을 협동조합을 통한 구좌 카페의 시그니처 메뉴 개발
팀명 : 돌코롬 팀장 : 양지성 ( 식품영양학과 ) 팀원 : 고상현, 송현건
감귤진피를 활용한 홍차
팀명 : 쓴게보약 팀장 : 김지수 ( 식품영양학과 ) 팀원 : 현혜정, 쌍짠턴, 풍방
제주특산물을 활용한 밀키트 제작
팀명 : M.F.Y 팀장 : 이다혜 ( 식품영양학과 ) 팀원 : 고은정, 상혜빈, 진가빈, 김지희
제주에서 자라는 찻잎, 과일 등을 활용한 청 또는 스프레드 만들기
팀명 : 프룻프룻 팀장 : 최승호 ( 생물산업학부 원예환경전공) 팀원 : 정명균, 김형주, 강승현, 김민정, 현준협, 온유나, 한지원
다시마를 이용한 다이어트 식품 제작
팀명 : 다시놀라 팀장 : 유상윤 ( 해양의생명과학부 해양생명과학전공) 팀원 : 박재준, 이현정
제주 해양자원을 이용한 해양식품 개발
팀명 : 한번해바 팀장 : 이소현 ( 해양의생명과학부 해양생명과학전공) 팀원 : 한지은, 정재혁, 정윤원
해조류를 이용한 분말가루 형태 티제작
팀명 : 타조 팀장 : 김범수 ( 해양의생명과학부 해양생명과학전공) 팀원 : 조혜린, 허세련, 김탁연
제주를 느낄 수 있는 향기
팀명 : 계절초풍 팀장 : 강건혁 ( 화학.코스메틱스학과 ) 팀원 : 박진만, 송지훈, 장소영