전시평가 1조
고기를 첨가한 빵
팀명 : 보릿고개
팀장 : 오은석 ( 생명공학부 동물생명공학전공)
팀원 : 이성용, 김지언, 장지원, 오승환
전시평가 1조
치차론
팀명 : 흑차론
팀장 : 조재석 ( 생명공학부 동물생명공학전공)
팀원 : 나시영, 김만근
전시평가 1조
허브를 활용한 제주 과일 디저트
팀명 : PR Club
팀장 : 최소리 ( 생물산업학부 식물자원환경전공)
팀원 : 김다선, 김지영, 강현수, 한혜림
전시평가 1조
제주 자생식물이용 비누 제작
팀명 : 버블제주
팀장 : 박선민 ( 생물산업학부 식물자원환경전공)
팀원 : 김동훈, 김윤석, 윤성욱, 장준수, 이지영, 엄준현